1 отзыв
+7 (727) 341-09-81
+7 (701) 266-67-72
+7 (727) 341-09-83
ТОО "Агро Казахстан"

Вакуумный куттер с чашей VSM 65 STL K+G Wetter

Цену уточняйте

  • В наличии
Вакуумный куттер с чашей VSM 65 STL K+G Wetter
Вакуумный куттер с чашей VSM 65 STL K+G WetterВ наличии
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Куттер вакуумный для производства колбас Куттер для производства колбасного фарша всех видов, для средних мясоперерабатывающих предприятий. Блок электрического управления размещен в отдельном шкафу. В центральной части корпуса расположена пленочная клавиатура. Она снабжена большим текстовым дисплеем, на который выводятся технические параметры и сообщения. Автоматика для отключения при достижении заданной температуры. Возможно смешивание при вращении вперед и назад. Стандартная ножевая головка с 6 стандартными ножами; к ней прилагается устройство для регулировки. Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования. Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн. Для достижения максимально эффективного вакуумирования была разработана специальная форма крышки, отлично сочетающаяся с устойчивым основанием. Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления. Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип Вакуумный куттер с чашей VSM 65 STL Электрические характеристики Рабочее напряжение (стандартное значение),В/Гц 400 /50 Номинальная мощность (с вакуумным насосом), кВт 28,9 Номинальный ток (с вакуумным насосом), А 61,2 На месте эксплуатации должен быть установлен входной предохранитель 63 А, тип gL/gG Площадь поперечного сечения проводников при длине кабеля до 10 метров, мм2 не менее 4 x 16 Длина кабеля между электрическим шкафом и изделием, м 3 Скорость вращения, об./мин. Головка ножа, 40-5000 Перемешивание (вперед и назад) 40-500 Привод чаши 9/18 Номинальная мощность электродвигателей, кВт Привод ножей, схема соединения: треугольник/звезда 23 (Привод ножей (трехфазный сервопривод) Привод разгрузочного устройства 0,75 Вакуумный насос 4 Вакуумный насос, отдельное автономное устройство Тип насоса Водокольцевой Производительность, м3/ч 120 Расход воды (только во время откачки), л/мин 5,5 Давление воды, бар 1 Резьба соединения для воды (внутренняя резьба) G½” Соединение для воды со шланговым штуцером «елочка» (внутренний диаметр трубы), мм 16 Диаметр вакуумного шланга G1” Вес, кг 150 Система приготовления/охлаждения Расход воды во время охлаждения, л/мин. 50 Соединение для холодной воды (внутренняя резьба) G½” Давление воды, бар 2-3 Расход пара во время приготовления 11 кг/партия (стандартное значение) Давление, бар/температура пара, °C 1-2 /120-133 Соединение для пара (внутренняя резьба) G½” Давление воздуха для клапанов, бар 3-5 Соединение для сжатого воздуха G¼” Оптимальный размер партии, кг Вареная колбаса 52 Кохвурст 46 Сырая колбаса 29 Вес без обрабатываемых продуктов, кг без разгрузочного устройства, без электрического шкафа 1150 с разгрузочным устройством, без электрического шкафа 1260 отдельный электрический шкаф 140
Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительK+G Wetter
Сфера использованияПищевая промышленность
Тип установки оборудованияНапольный
Максимальная скорость вращения5000 об/мин
МатериалНержавеющая сталь
Вид оборудованияКуттер
Цвет корпусаБелый
Тип управленияЭлектронное
Номинальное напряжение220 В
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте