Куттер вакуумный для производства колбас
Куттер для производства колбасного фарша всех видов, для средних мясоперерабатывающих предприятий.
Блок электрического управления размещен в отдельном шкафу.
В центральной части корпуса расположена пленочная клавиатура. Она снабжена большим текстовым дисплеем, на который выводятся технические параметры и сообщения.
Автоматика для отключения при достижении заданной температуры.
Возможно смешивание при вращении вперед и назад.
Стандартная ножевая головка с 6 стандартными ножами; к ней прилагается устройство для регулировки.
Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования.
Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн.
Для достижения максимально эффективного вакуумирования была разработана специальная форма крышки, отлично сочетающаяся с устойчивым основанием.
Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления.
Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип
Вакуумный куттер с чашей VSM 65 STL
Электрические характеристики
Рабочее напряжение (стандартное значение),В/Гц
400 /50
Номинальная мощность (с вакуумным насосом), кВт
28,9
Номинальный ток (с вакуумным насосом), А
61,2
На месте эксплуатации должен быть установлен входной предохранитель
63 А, тип gL/gG
Площадь поперечного сечения проводников при длине кабеля до 10 метров, мм2
не менее 4 x 16
Длина кабеля между электрическим шкафом и изделием, м
3
Скорость вращения, об./мин.
Головка ножа,
40-5000
Перемешивание (вперед и назад)
40-500
Привод чаши
9/18
Номинальная мощность электродвигателей, кВт
Привод ножей, схема соединения: треугольник/звезда
23 (Привод ножей (трехфазный сервопривод)
Привод разгрузочного устройства
0,75
Вакуумный насос
4
Вакуумный насос, отдельное автономное устройство
Тип насоса
Водокольцевой
Производительность, м3/ч
120
Расход воды (только во время откачки), л/мин
5,5
Давление воды, бар
1
Резьба соединения для воды (внутренняя резьба)
G½”
Соединение для воды со шланговым штуцером «елочка» (внутренний диаметр трубы), мм
16
Диаметр вакуумного шланга
G1”
Вес, кг
150
Система приготовления/охлаждения
Расход воды во время охлаждения, л/мин.
50
Соединение для холодной воды (внутренняя резьба)
G½”
Давление воды, бар
2-3
Расход пара во время приготовления
11 кг/партия (стандартное значение)
Давление, бар/температура пара, °C
1-2 /120-133
Соединение для пара (внутренняя резьба)
G½”
Давление воздуха для клапанов, бар
3-5
Соединение для сжатого воздуха
G¼”
Оптимальный размер партии, кг
Вареная колбаса
52
Кохвурст
46
Сырая колбаса
29
Вес без обрабатываемых продуктов, кг
без разгрузочного устройства, без электрического шкафа
1150
с разгрузочным устройством, без электрического шкафа
1260
отдельный электрический шкаф
140
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | K+G Wetter |
Сфера использования | Пищевая промышленность |
Тип установки оборудования | Напольный |
Максимальная скорость вращения | 5000 об/мин |
Материал | Нержавеющая сталь |
Вид оборудования | Куттер |
Цвет корпуса | Белый |
Тип управления | Электронное |
Номинальное напряжение | 220 В |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте