1 отзыв
+7 (727) 341-09-81
+7 (701) 266-67-72
+7 (727) 341-09-83
ТОО "Агро Казахстан"

Куттер вакуумный VCM 200STL K+G-Wetter

Цену уточняйте

  • В наличии
Куттер вакуумный  VCM 200STL  K+G-Wetter
Куттер вакуумный VCM 200STL K+G-WetterВ наличии
Цену уточняйте
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Куттер вакуумный для производства колбас Вакуумный куттер VCM 200 STLK+G Wetter предназначен для промышленного производства мясных изделий. Используется для тонкого измельчения и перемешивания продуктов. Емкость 200 литров. Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования. Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн. Для достижения максимально эффективного вакуумирования была разработана специальная форма крышки, отлично сочетающуюся с устойчивым основанием. Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления. Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума. Это гарантирует получение одинаковых результатов при одних и тех же настройках. Сочетание высокой надежности и долговечности Залогом успеха, конечно же, является основание. Изделия имеют устойчивые монолитные литые основания, покрытые нержавеющей сталью со всех сторон (даже снизу). Монолитное литое основание обеспечивает непревзойденную устойчивость и плавную работу. Во всех изделиях силовые блоки являются встроенными. Изделия готовы к работе сразу после получения и не требуют выполнения дополнительных действий. Вам достаточно лишь подключить их к местным коммуникациям. Достоинства изделий серии Cutmix: - Оптимальное использование объема - Адаптированость - Высокая скорость резки - Опорожнение без разделения смеси - Стандарты безопасности - Обслуживание по всему миру - Автоматический контроль качества - Дополнительный контроль качества - Воспроизводимое качество - Минимальное потребление энергии - Преимущества для пользователя Электродвигатели, ножи, скорости вращения Центральным элементом изделий являются высокоэффективные электродвигатели. Современные регуляторы приводов обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости вращения ножей и чаш. Важной особенностью является то, что диапазон скоростей вращения чаши практически в 2 раза больше, чем у стандартных куттеров! Различные специально разработанные формы ножей демонстрируют оптимальную производительность и позволяют использовать уникальные рецепты. Все, что нужно для быстрой и безопасной смены ножей – это специальный механизированный инструмент. Высокая устойчивость основания исключает вибрации, что подчеркивает еще одно преимущество: ножи можно легко и точно регулировать, при этом между ними и чашами должен быть минимальный зазор. Более высокие края чаши гарантируют чистоту изделий даже во время работы с «жидким» фаршем. Чаша имеет большое отверстие для быстрого опорожнения и может автоматически устанавливаться в положение для чистки. Другими словами, чаша автоматически опорожняется после чистки. Почти все поверхности изделия расположены под углом, что обеспечивает быстрый слив воды после чистки. Качество превыше всего Вакуум позволяет удалить кислород и значительно замедлить процессы окисления во время измельчения. В вакууме объем мяса увеличивается, что позволяет быстро и эффективно измельчить фарш. О пузырях воздуха в смеси и последующем изменении цвета готового продукта можно забыть. Кроме того, в изделиях образование желе сведено к минимуму. Готовый продукт аппетитно выглядит и дольше сохраняется. Данные качества (особенно при производстве вареной колбасы и кохвурста с помощью вакуумной системы) сохраняются вплоть до момента продажи. Значительный шаг вперед: вакуумная система Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования. Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн. Для достижения максимально эффективного вакуумирования мы разработали специальную форму крышки, отлично сочетающуюся с устойчивым основанием. Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления. Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума. Это гарантирует получение одинаковых результатов при одних и тех же настройках! Простота работы с сенсорным экраном Все крупные изделия серии Cutmix управляются при помощи легко очищаемого сенсорного экрана. Все рабочие показатели отображаются на ярком дисплее. Во избежание возникновения проблем во время работы наши изделия имеют индикаторы температуры смеси, скорости вращения чаши, времени, а также системы самодиагностики, которые непрерывно контролируют различные функции машины. Идеальный результат при использовании программы CutControl Автоматическое программирование системы CutControl значительно упрощает работу персонала. Данная программа позволяет оптимизировать процесс измельчения и может быть установлена как на самом изделии, так и на ПК. Несмотря на множество новых функций, работа остается максимально простой. Программа CutControl даже может до определенной степени компенсировать колебания характеристик сырья для обеспечения стабильного качества готовой продукции. Программы куттера можно даже сохранять и архивировать. Запись с помощью программы CutVision Программа CutVision позволяет подключить все изделия серии Cutmix к обычным компьютерным сетям. Она работает на любом ПК и записывает всю необходимую информацию о производстве и формирует отчеты о состоянии. Пользователю не нужно ничего вводить! Автоматически записанная информация может быть считана, просмотрена или распечатана в любой момент. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип 510 Электрические характеристики Рабочее напряжение (стандартное значение), В/Гц 400 /50 Номинальная мощность, кВт 97 На месте эксплуатации должен быть установлен входной предохранитель 200 А, тип gL/gG Ток утечки при 400 В/50 Гц, стандартное значение/максимальное значение при пуске (необходимо использовать устройства защитного отключения!), мА 6/35 Скорость вращения, об./мин. Головка ножа 40-4400 Перемешивание (вперед и назад) 40-500 Привод чаши (регулируемая скорость вращения) 5-18 Вакуумный насос Тип насоса Водокольцевой Производительность, м3/ч 160 Расход воды (только во время откачки), л/мин. 5,5 Давление воды, бар 1 Дозатор воды Макс. температура воды, °C 40 Давление воды, бар Не более 4 Система приготовления/охлаждения Расход воды во время охлаждения, л/мин. Около 60 Давление воды, бар 2-3 Расход пара во время приготовления 17-20 кг/партия (стандартное значение) Давление/температура пара, бар/°C 1-2 /120-133 Уровень шума на холостом ходу (полная скорость вращения, крышка вакуумного насоса закрыта, без вакуума), дБА Около 82 Оптимальный размер партии, кг Вареная колбаса 170 Кохвурст 160 Сырая колбаса 95 Вес с подъемным устройством, кг 5100
Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительK+G Wetter
Сфера использованияПищевая промышленность
Тип установки оборудованияНапольный
Максимальная скорость вращения4400 об/мин
МатериалНержавеющая сталь
Вид оборудованияКуттер
Цвет корпусаБелый
Тип управленияЭлектронное
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте